Makan Pork Steak Enak Terjangkau di Yaudah Bistro Menteng

May 11

Makan Pork Steak Enak Terjangkau di Yaudah Bistro Menteng
Average Ratings
Taste
Service
Decor

Suka minum wine / beer, tapi budget terbatas?
Mau makan steak, sosis, fillet dgn rasa Polll tapi harga low?
Atau mau dua-duanya? Di sini tempatnya!

 

Bertempat di Jalan Johar, Menteng, Yaudah Bistro menawarkan pilihan wine & beer dengan harga terjangkau. Ya mungkin sesuai dengan target market-nya seperti expatriat yang yang bertebaran di daerah Menteng atau pekerja kantoran di seputar Wahid Hasyim-Kebon Sirih. Cocok lah untuk duduk duduk santai sambil menikmati segelas dua gelas minuman selepas pulang kerja atau sambil meeting di luar kantor. Harganya pun sangat bersahabat, ditambah promo promo yang ada, semakin down to earth, hihihi.

 

Untuk kita yang tidak suka mengkonsumsi wine & beer, di sini tersedia juga soft drinks, milkshake dan coffee-based drinks. Tinggal pilih saja kamu mau yang mana? =P
Selain minuman, makanan yang ditawarkan di sini pun menggoda. Tapi maaf sekali lagi, sebagian menu di sini mengandung daging B2, alias Pork. Di samping pork, ada juga ayam, sapi, dan ikan.

 

Pada waktu itu, saya dan pasangan saya yang memang kami doyan makan dan berwisata kuliner (hehehe) pesan 2 porsi daging yang sama sama mengandung pork. Saya pesan Jumbo Pork Bratwurst, sosis berukuran ukuran panjang dan derdiameter cukup besar. Sementara pacar saya pesan Bavarian Leberkase, daging babi olahan seperti smoked-beef dengan porsi cukup besar yang disajikan dengan telur mata sapi setangah matang.
Kedua jenis makanan tersebut disajikan juga dengan side dish yang bisa kita pilih, yaitu: Spaghetti atau fettuccini / Mashed potato / Potato salad / French fries dan beberapa pilihan lainnya. Saran saya, pesan side dish-nya mashed potato aja, biar kenyang, hehehe. Liat gambar dan bandingkan dengan side dish spagethi, beda bukan?

 

Tentang rasa, ketebalan daging dan bumbu yang sudah meresap ditambah sauce special Yaudah Bistro, membuat kami cukup menikmati pesanan kami itu. Karena porsinya yang besar itu, perut kami cukup kenyang selepas makan di Yaudah Bistro. Kami tidak perlu pesan milkshake atau jus lagi, makan saja sudah kenyang, hehe.
Untuk masalah tempat, hmm.. Agak sedikit kurang nyaman, karena sayangnya di sini tidak ber-AC, ya mungkin kerana tempat ini ditujukan juga untuk smokers. (Ada wine n beer, ya lebih pas sambil ngerokok donk? ) Yaudah Bistro Wahid Hasyim ini punya cukup banyak kursi, tapi sepengelihatan saya masih bisa dimaksimalkan lagi dengan menata space space yang berjarak agak jauh antar mejanya.

 

 

So..Masih pikir-pikir? Yaudah! Cobain saja sendiri makan di sini.
Selamat menikmati.

 

Info Tambahan dari Abang Gembul :

Untuk range harga makan di Yaudah Bistro itu sekitar Rp 40,000 sampai Rp 70,000 untuk main course (bisa pilih side dish, dengan tambahan harga Rp 15,000), dan untuk  minuman sekitar Rp 10,000 sampai Rp 30,000 untuk yang non-alcohol

Informasi Lengkap Tempat Makan :



Lokasi:

Menu Yang Dipesan :


About the author

Erwin Ruly Setiawan A creature of logic and also emotion. Having practical needs and also emotional needs. To love and to be loved.To care and to be cared.To support and to be supported.To pray for someone and to be prayed by someone.To trust and to be trusted. Expressive | Emotional | Romantic | Workaholic | Friendly

6 comments

  1. Paramita /

    wahh, sepertinya menggiurkan, tapi range harganya koq ngga dicantumin…

    Did you find this review helpful? Yes   No

    • nana /

      Hi Paramita, thanks ya untuk pertanyaannya.. Kita sudah update di artikelnya nih untuk range harganya :)
      Range harganya sekitar Rp 40,000 sampai Rp 70,000 untuk main course (bisa pilih side dish, dengan tambahan harga Rp 15,000), dan untuk minuman sekitar Rp 10,000 sampai Rp 30,000 untuk yang non-alcohol

      Did you find this review helpful? Yes   No

  2. koecrut /

    Jl Johar sebelah mana ya ? setahu saya adanya di Jl Jaksa , dulu di Kelapa gading juga ada tapi cuman bertahan setahun trus pindah lagi ke Jl Jaksa.
    Brastwurstnya mantabb

    Did you find this review helpful? Yes   No

  3. Erwin Ruly Setiawan

    Hii koecrut, ya. Betul, memang Yaudah pernah buka di Jaksa dan di klp Gading, skrg balik lagi ke Menteng, lokasinya dekat Hotel Cemara (Wahid Hasyim).

    Did you find this review helpful? Yes   No

  4. Susan /

    hai, gw senang situs ini, bisa tau tempat2 makan yang enak di Jakarta, tapi kelebihannya adalah, memberitahu kita mana tempat makan mana yang mengandung babi atau tidak. Bravo!!

    Did you find this review helpful? Yes   No

  5. Alamatnya dimana yah? Info pls

    Did you find this review helpful? Yes   No

Leave a Reply

Click stars below to rate.
Taste
Service
Decor

email