Nyicip Cwie Mie Tacos di Hot Cwie Mie Malang Rollie’s

May 26

Nyicip Cwie Mie Tacos di Hot Cwie Mie Malang Rollie’s
Average Ratings
Taste
Service
Decor

Bang gembul lagi jalan and kejebak macet di Jl. Karang Tengah raya, Cilandak. Berhubung perut udah kaga bisa diajak kompromi, lihat kiri kanan nemu lah Hot Cwie Mie Malang & Rollie’s Steak ini. Berhubung perut yang bicara jadi ya nyeplosnya, “yang paling cepet jadi en yang paling spesial disini apa ya?”. “Cwie Mie specialty disini pak, yang paling oke cwie mie Taco’s-nya” jawab pelayan disana. Tanpa ba bi bu lagi langsung order cwie mie taco’s dan sebotol aqua, rekan bang gembul pesen ada cwie mie spesial.

 

Tidak berapa lama kemudian yah plus minus 10 menit datanglah pesanan kami itu dan langsung kita lahap saking laper parahnya, tapi tetap tidak lupa sebelum makan ane poto dulu dong..ceklek..hehehe. Dan jujur perlu saya akui ini suatu konsep yang unik dimana penyajian mienya dihidangkan diatas sebuah pangsit goreng yang berbentuk mangkok. Hal ini sangat menarik perhatian n bikin gw penasaran. Pertanyaannya adalah kalo gw makan mau pake kuah gimana ya?! hahahha… Tapi itu unik juga sih, pangsit mangkoknya renyah dan enak serta bisa dimakan pula.

 

Untuk mie pada dasarnya mereka menggunakan tipikal jenis penyajian yang standard mie pada umumnya hanya bedanya pada sayuran mereka menggunakan selada. Disana selain menjual mie, tersedia juga menu steak karena memang brandnya berbarengan dengan Rollie’s steak. Mereka menyajikan menu steak yang standard pula seperti tenderloin steak. Well anyway kebetulan yang abang coba baru cwie mienya saja, but we’ll see how bout later. Mungkin bakalan coba steaknya.

 

Happy feasting….

 

Informasi Lengkap Tempat Makan :



Lokasi:

Menu Yang Dipesan :


About the author

Abang Gembul Pecinta makanan di Jakarta. Menurut Abang Gembul, makanan itu cuman ada 2 macam. Yaitu Enak, dan Enak Banget. Baca terus review dari Abang Gembul.

3 comments

  1. Josi /

    Berapaan Bang harganya??wekeke..jadi mo nyicip :p

    Did you find this review helpful? Yes   No

    • nana /

      ui Jos, buat cwie mie tacos nya sekitar Rp 30,000-an.. :)

      Did you find this review helpful? Yes   No

  2. ternyata makanan dr malang ngetop juga di jakarta

    Did you find this review helpful? Yes   No

Leave a Reply

Click stars below to rate.
Taste
Service
Decor

email