Nyicip Home Made Burger Mantap di Mother’s Cook

May 20

Nyicip Home Made Burger Mantap di Mother’s Cook

Sebagai salah satu penggila burger, gw suka melanglang buana diseputaran Jakarta dan menurut gw belum ada kualitas burger seenak disini. Menurut gw, ini adalah tempat yang menyajikan burger terbaik dikota ini kalau versi gw. Dan sepanjang gw merekomendasikan ini ke teman-teman gw, belum pernah terbersit kata tidak puas, yang ada malah “it’s very worth...

Read More

Serasa Makan Korean Buffet Tapi Gak Pake Mahal

May 19

Serasa Makan Korean Buffet Tapi Gak Pake Mahal

Belakangan ini, saya tertarik dengan hal-hal yang berbau dengan korea. Termasuk juga dengan makanannya. Tapi, sejauh ini rata-rata restoran korea bisa terbilang agak mahal. Sampai pada akhirnya, saya mendengar tentang tempat makan ini dari teman mami saya.     Tempat makan yang berlokasi di foodcourt Supermall Karawaci, Tangerang menawarkan menu makanan...

Read More

Enaknya Bubur Ayam Tangki Aguan Di Mangga Besar

May 18

Enaknya Bubur Ayam Tangki Aguan Di Mangga Besar

Bubur Ayam sebenernya makanan biasa aja. Bahkan bisa di bilang makanan kampung. Tapi kalo makannya di Bubur Ayam Tangki Aguan, bisa jadi luar biasa. Kemarin gw pergi menjelajah ke daerah mangga besar untuk makan bubur yang satu ini. Tempatnya gak gitu besar tapi ramai selalu. Apalagi kalo makannya minggu pagi. Di jamin pasti ngantri nunggu tempat duduk. Blom lagi...

Read More

Baru Tau Ternyata Tempatnya Pecel Madiun Enak Begini…

May 16

Baru Tau Ternyata Tempatnya Pecel Madiun Enak Begini…

Suka berburu kuliner ke daerah Bumi Serpong Damai (BSD)? Pernah mampir ke Pecel Madiun gak? Btw ada beberapa restoran yang namanya “Pecel Madiun” loh, jadi jangan salah. Pecel Madiun yang gw maksud adalah rumah makan yang depannya cuman ada papan merah bertuliskan “Pecel Madiun”   Dari depan sih tempatnya gak gitu keliatan (bahkan meski udah beberapa...

Read More

My Kopi O! Kopitiam Yang Bikin Ketagihan

May 13

My Kopi O! Kopitiam Yang Bikin Ketagihan

My Kopi O mempunyai konsep yang hampir sama dengan kopitiam,yaitu kedai kopi dan bisa dijadikan tempat buat nongkrong yang enak.   Dibandingkan dengan kopitiam, menu makanan yang disediakan tempat ini lebih bervariasi dan beragam, cara penyajiannya juga unik.   Pertama kali datang kesini, gw mencoba brinjal krn penasaran dengan namanya. ternyata itu...

Read More

Makan Sambil Bernostalgia di Huize Trivelli

May 12

Makan Sambil Bernostalgia di Huize Trivelli

Saya mengenal Huize Trivelli berdasarkan cerita teman saya. Karena penasaran, setelah menunggu mereka pindah lokasi di alamat yang sekarang, akhirnya berhasil juga memuaskan rasa ingin tahu saya..   Masuk ke tempat ini serasa kembali ke tempo doloe, dimana sangat terasa sekali perpaduan kultural Eropa, Jawa, dan Cina yang bisa dinikmati oleh semua panca...

Read More

Makan Pork Steak Enak Terjangkau di Yaudah Bistro Menteng

May 11

Makan Pork Steak Enak Terjangkau di Yaudah Bistro Menteng

Suka minum wine / beer, tapi budget terbatas? Mau makan steak, sosis, fillet dgn rasa Polll tapi harga low? Atau mau dua-duanya? Di sini tempatnya!   Bertempat di Jalan Johar, Menteng, Yaudah Bistro menawarkan pilihan wine & beer dengan harga terjangkau. Ya mungkin sesuai dengan target market-nya seperti expatriat yang yang bertebaran di daerah Menteng...

Read More
Page 2 of 3123